Ваше сообщение успешно отправлено!

Записаться на приём

Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения

Заказать звонок

Александритовая эпиляция: описания и особенности процедуры

Александритовая эпиляция: описания и особенности процедуры

Александритовая эпиляция: описания и особенности процедуры

Эпиляция александритовым лазером - современная, эффективная и безболезненная косметологическая процедура. Данный способ эпиляции отлично подходит для людей с темными волосами. Если сравнивать с диодной разновидностью, александритовая эпиляция проходит намного быстрее и комфортнее. Высокая эффективность процедуры достигается за счёт концентрированного, направленного воздействия на волосяную луковицу.

Как подготовиться к александритовой эпиляции?

Процесс подготовки к данной процедуре включает в себя:

·       отказ от любых других разновидностей эпиляции за 1 месяц до первой процедуры. Удалять волосы другими способами между сеансами александритовой эпиляции также недопустимо;

·       прекратить посещать солярий и загорать на солнце минимум за 14 дней до первого сеанса;

·       оптимальная длина волос на момент первой процедуры - 1-2 мм. За пару дней до начала курса процедур, предполагаемую область эпиляции нужно побрить.

Где лучше пройти курс александритовой лазерной эпиляции?

Условия, необходимые для проведения полноценного и эффективного, комфортного и безболезненного курса такой процедуры, как александритовая эпиляция есть в клинике "Маэстро". Здесь рассматриваемую процедуру проводит опытный, высококвалифицированный врач - Юлия Толмачева. Применяя современное оборудование и 12 летний опыт, Юлия проводит александритовую эпиляцию не только профессионально, но и комфортно для пациента.

Существуют ли противопоказания к проведению александритовой эпиляции?

Несмотря на то, что данный способ удаления волос является безвредным и безопасным, определенные противопоказания к его проведению всё-таки существуют. Таковыми являются:

·       беременность и лактация;

·       на загорелой и темной коже такая эпиляция не проводится;

·       герпетические инфекции, протекающие в активной форме;

·       злокачественные образования на поверхности кож.

Данная разновидность эпиляции вполне справедливо считается современным, безвредным и эффективным способом избавиться от нежелательных волос как для мужчин, так и для женщин. При безболезненном, четко направленном воздействии, александритовая эпиляция оказывает потрясающий эффект и уже после первого сеанса человек покидает косметолога с абсолютно гладкой, красивой кожей без малейших следов волос.

Возврат к списку