Ваше сообщение успешно отправлено!

Записаться на приём

Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения

Заказать звонок

Как сократить кожу на веках без операции?

Как сократить кожу на веках без операции?

Как сократить кожу на веках без операции?

Обвисание век, как верхних, так и нижних - достаточно распространенная проблема. Необходимость сократить кожу век может быть продиктована как эстетическими, так и физиологическими причинами. И если вариант с хирургическим вмешательством вам не подходит, то не стоит отчаиваться: другие, не менее эффективные пути решения проблемы уже существуют.

Как сократить кожу, не обращаясь к хирургу?

Один из вариантов сократить кожу на веках - это миостимуляция. С медицинской точки зрения эта процедура являет собой импульсное воздействие с помощью тока. Благодаря такому сокращению кожи на веках удается достичь значительных положительных результатов. Кроме основной цели, данная процедура обеспечивает:

·       тонус для мышц;

·       разглаживание мимических морщин;

·       значительное снижение отечности.

Каковы противопоказания миостимуляции как способа сократить кожу век?

При внушительном перечне преимуществ, данный способ сократить кожу век не имеет недостатков, но имеет противопоказания. К таковым относят:

·       дерматологические и инфекционные заболевания;

·       опухолевые образования;

·       инфекционные заболевания;

·       беременность;

·       сердечная недостаточность.

Каковы основные преимущества такого способа сокращения кожи?

Миостимуляция как способ сокращения кожи век имеет массу значимых преимуществ. В сравнении с блефаропластикой, рассматриваемый способ является безоперационным и более того - безболезненным. Желаемого эффекта удается достичь в кратчайшие сроки, при этом о каком-либо восстановительном периоде речь не идёт. Нельзя ни сказать и о том, что миостимуляция является совершенно безвредным и безопасным способов коррекции контуров век.

Данную процедуру в клинике "Маэстро" проводит опытный косметолог, Юлия Толмачева. Современное оборудование и высокая квалификация этого врача позволяют добиться оптимальных результатов без дискомфорта для пациента и достаточно быстро. Как правило, продолжительность курса зависит от возраста человека, от степени обвисания век, типа кожи и интенсивности лечения. В любом случае, желаемого эффекта удается достичь достаточно скоро.

Подводят итог, хотелось бы сказать следующее: миостимуляция - оптимальный, современный, безопасный и безболезненный способ коррекции век, дарящий молодость взгляду и избавляющий пациента от необходимости ложиться под нож пластического хирурга.

Возврат к списку