Ваше сообщение успешно отправлено!

Записаться на приём

Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения

Заказать звонок

Методы увеличение губ, скул и подбородока

Методы увеличение губ, скул и подбородока

Методы увеличение губ, скул и подбородока

В моде остаются сочные и пухлые губы, однако, не все от природы обладают эталонными чертами. Однако, благодаря современным технологиям можно добиться желаемого результата. Если вас не устраивает своя внешность, есть повод обратиться к врачу-косметологу Юлии Толмачевой, которая подскажет действенный способ преображения.

Для увеличения губ чаще всего используют такие методы, как:

  1. Введение специальных гелей. Это наиболее популярный вариант, используемый профессиональными косметологами. За счет этого метода получается достичь выраженного эффекта. Современные специалисты используют гели постоянного или временного действия. Средства из последней категории очень удобны, так как не просто увеличивают губы, но и удерживают влагу внутри кожи, делая ее более упругой и увлажненной. Как правило, в их основу входит гиалуроновая кислота, которая позволяет добиться хорошего эффекта. Представленный метод отличается доступностью и безопасностью.

  2. Липолифтинг – это метод, который предполагает применение собственной жировой ткани пациента. Он подходит для тех людей, которые желают не просто сделать губы чуть пухлее, а заметно увеличить их объем. Суть процедуры заключается в следующем: из выбранного участка кожной ткани производится забор жира, который вводится в губы. Длительность операции составляет около 1 часа. Для того чтобы клиент не испытывал каких-либо неудобств, его погружают под общий наркоз. Иногда этот метод применяется затем, чтобы выполнить увеличение скул.

  3. Контурная хейлопластика производится за счет введения специальных препаратов и имплантов.

  4. Хирургическая хейлопластика предполагает введение имплантов через небольшие разрезы, сделанные в кожном покрове. Идентичный метод используется, если пациент желает увеличить подбородок. Он не представляет особой опасности для человека и позволяет вживлять собственную жировую ткань. Анестезию специалист подбирает, исходя из сложности процедуры и степени ее болезненности.

  5. Электропорация – это местное введение гиалуроновой кислоты. Для проведения даной процедуры используется специальное оборудование. Эффект от этого метода длится на протяжении целого года.

Грамотный специалист из нашей клиники проанализирует данные каждого отдельно взятого клиента, чтобы сказать, какой из методов подходит ему в наибольшей мере. 

Теги: увеличение губ, увеличение скул, увеличить подбородок

Возврат к списку