Ваше сообщение успешно отправлено!

Записаться на приём

Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения

Заказать звонок

Ниодимовая эпиляция: что это и как проводится

Ниодимовая эпиляция: что это и как проводится

Неодимовая эпиляция: что это и как проводится?

Требования к эпиляции в современной косметологии достаточно высоки: каждому посетителю косметологии хочется, чтобы волосы исчезли безболезненно, быстро и навсегда. В полной мере этим требованиям соответствует неодимовая эпиляция.

Каковы основные особенности неодимовой эпиляции?

К наиболее значимым особенностям этого способа относят:

·       проникновение луча на глубину до 8 мм позволяет избавиться даже от тех фолликулов, которые локализованы глубоко;

·       неодимовая эпиляция остается высокоэффективной процедурой, даже вне зависимости от того, к какому фототипу относится кожа пациента;

·       разрушение волосяной луковицы будет максимально эффективным при любой пигментации;

·       безболезненность неодимовой эпиляции.

Как проходит сеанс неодимовой эпиляции?

После предварительного осмотра, врач-косметолог из нашей клиники, Юлия Толмачева оптимизирует настройки лазера в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациента.

Болевой процедурой неодимовая эпиляция не является, но если пациент чувствует себя не комфортно, то возможна анестезия. Для начала процедуры кожа должна быть очищенной и сухой. Передвижение лазера контролируется компьютером, благодаря чему ни один миллиметр обрабатываемой поверхности не остается без "внимания". Эта же технология позволяет избежать повторной обработки, когда в этом нет необходимости.

Сколько сеансов неодимовой эпиляции потребуется?

Первый сеанс неодимовой эпиляции позволяет избавиться примерно от 30% волос в зоне эпиляции. К пятой процедуре этот показатель достигает 60%. К шестой (в отдельных случаях - к восьмой) удается удалить 95% нежелательных волос.

Количество сеансов всегда определяется индивидуально, иногда бывает достаточно и 4-х процедур, а иногда избавиться от лишних волос удаётся только после 9 сеанса.

Сколько длится один сеанс неодимовой эпиляции?

Продолжительность сеанса неодимовой эпиляции зависит от того, с какой зоны ведется удаление волос. Один сеанс эпиляции верхней губы не длится более 5 минут, эпиляция зоны бикини - полчаса, эпиляция голени - до 40 минут. Отследить закономерность совсем не сложно: чем больше площадь обрабатываемой зоны, тем больше времени потребуется лазеру для того, чтобы "пройтись" по её поверхности.

Возврат к списку